Тrimble EZ-Guide 250

Тrimble EZ-Guide 250


Тrimble EZ-Guide 250

Инновационный дизайн
EZ-Guide 250 Lightbar - это первая комбинированная система, включающая в себя кристально яркие светодиодные индикаторы отклонения от маршрута, жидкокристаллический дисплей, который хорошо "читается" даже при сильном солнечном засветке и интегрированный приемник сигналов GPS (опция).
Весь конструктив системы объединен в узкопрофильном корпусе, что минимизирует сокращение зоны обзора водителя. Эти особенности конструкции обеспечивают максимальное удобство при вождении - светодиодные индикаторы отклонения от маршрута легко читаются и обеспечивают простое и точное управление в любое время дня или ночи, графический жидкокристаллический дисплей позволяет видеть текущее состояние транспортного средства и обеспечивает водителя понятной дополнительной информацией при разворотах или вождении по кривым полосам.
 

Курсоуказатель Trimble EZ-Guide 250  - система параллельного вождения.
Система точного вождения со встроенным GPS приемником Поддержка SBAS (WAAS/EGNOS), Точность (в плане): <1 tft="" 4="" 3="" 15="" led="" ez-steer="" ag15="" p="">

Курсоуказатель Trimble EZ-Guide 250  - система параллельного вождения.
Trimble Ez Guide 250 - оптимальная система параллельного вождения для установки на трактор, опрыскиватель или комбайн. Подходит для любых видов техники. У нас он комплектуется специальной антенной Ag15, что дает превосходное качество сигнала на любой местности и максимальную погрешность до 15 см на бесплатном сигнале. GPS Trimble EZ-Guide 250 system С внешней антеной Отслеживание, ведение учета, цветной экран позволяет сразу увидеть,где вы находитесь, где вы были и что вы делали. Передача отчета с помощью флешки и легко распечатать покрытия отчетов.Встроенный в GPS-приемник обеспечивает точность. Z-Guide 250 имеет простой интерфейс и цветной экран, очень проста в использовании. Установка и пуско-наладочные работы системы Trimble EZ-Guide 250 занимают всего несколько минут. Так же быстро и просто происходит освоение прибора водителем. Полное управление системой осуществляется с помощью всего лишь 6-х кнопок.

Курсоуказатель Trimble EZ-Guide 250  - система параллельного вождения.
Преимущества: Удобные функциональные кнопки обеспечивают быстрое получение дополнительной информации или необходимой помощи Увеличение изображения для детального просмотра пропусков и перекрытий соседних рядов или уменьшение изображения для общего обзора поля. При первом нажатии показывается обработанная площадь, общая площадь поля и ширина захвата агрегата, при повторном нажатии - информация о спутниковой обстановке и местоположении машины.

Курсоуказатель Trimble EZ-Guide 250  - система параллельного вождения.
EZ-Guide 250 Lightbar - это первая комбинированная система, включающая в себя кристально яркие светодиодные индикаторы отклонения от маршрута, жидкокристаллический дисплей, который хорошо "читается" даже при сильной солнечной засветке и интегрированный приемник сигналов GPS (опция). Весь конструктив системы объединен в узкопрофильном корпусе, что минимизирует сокращение зоны обзора водителя. Эти особенности конструкции обеспечивают максимальное удобство при вождении - светодиодные индикаторы отклонения от маршрута легко читаются и обеспечивают простое и точное управление в любое время дня или ночи, графический жидкокристаллический дисплей позволяет видеть текущее состояние транспортного средства и обеспечивает водителя понятной дополнительной информацией при разворотах или вождении по изогнутым полосам.

Курсоуказатель Trimble EZ-Guide 250  - система параллельного вождения.
При использовании для вождения системы Trimble EZ-Guide 250 вы выполняете работы быстрее, чем при обычном способе вождения. В результате снижается стоимость обработки гектара и освобождаются ресурсы, которые вы можете использовать для выполнения других работ. Cистема позволяет более продуктивно использовать время, что особенно важно в разгар посевных работ, вы можете работать не только днем, но и ночью или в условиях сильного тумана. Система Trimble EZ-Guide 250 - это ударопрочный производительный прибор, отвечающий растущим требованиям к производительности сельскохозяйственных работ. Исходя из задач, система EZ-Guide 250 может быть модернизирована путем добавления новых функциональных возможностей. Для добавления функции автоматического управления выпускается устройство AgGPS EZ-Steer. Trimble предлагает проверенные реальной работой дополнительные опции, позволяющие получить большую отдачу от ваших инвестиций без затрат на замену оборудования. Trimble EZ-Guide 250 - это прибор, сочетающий в себе светодиодный курсоуказатель, цветной дисплей, возможность сохранять результаты выполненной работы и переносить их на компьютер для создания карт и отчетов. Устройство легко устанавливаются на любую машину, имеет удобный интуитивно понятный интерфейс настроек.

Курсоуказатель Trimble EZ-Guide 250  - система параллельного вождения.
Комплектация:
• Блок GPS-навигатора Trimble EZ-Guide 250,
• Компактная антенна с магнитным держателем,
• Комплект кабелей для питания через прикуриватель трактора,
• Крепление блока навигатора,
• Инструкция на русском языке и памятка для механизатора.

Курсоуказатель Trimble EZ-Guide 250  - система параллельного вождения.
Основные функциональные возможности:
• установка и пуско-наладка системы EZ-Guide 250 ® занимает менее получаса, так же быстро система осваивается оператором. Полное управление системой осуществляется с помощью 6 кнопок;
• наличие 7 шаблонов движения позволит Вам наиболее точно подобрать необходимый способ движения транспортного средства в зависимости от рельефа и формы Вашего поля;
• яркая светодиодная панель дает визуальную информацию о смещении транспортного средства;
• цветной экран размером 4,3” имеет понятный интерфейс и строку подсказок, что делает настройку системы более простой и понятной, а так же позволяет увидеть обработанные и не обработанные участки, линии вождения, отмеченные неоднородности поля;
• встроенный одночастотный приемник GPS обеспечивает субметровую точность (до 1 метра) при использовании низкопрофильной PATCH антенны, а так же Вы можете получить точность 15 – 20 см «от ряда к ряду» используя опциональную антенну AG -15;
• благодаря наличию разъема USB Вы с легкостью сможете сохранять отчеты о проделанной работе в формате Microsoft Word, а так же *.shp – файлы которые Вы сможете обрабатывать с помощью специализированных программных инструментов;
• дооснастив систему EZ-Guide 250 ® вспомогательным подруливающим устройством EZ-Steer ® , Вы сможете выполнять необходимые операции гораздо быстрее и уменьшив усталость оператора;
• с новой функцией картографирования границ и свойств, Вы самостоятельно сможете создавать карты полей, обозначать их неоднородности и переносить на ПК для дальнейшей обработки и просмотра в бесплатном программном пакете EZ-View, который поставляется в комплекте с системой.

     


Простота в использовании
Установка и пусконаладочные работы системы Trimble EZ-Guide 250 занимают всего несколько минут. Так же быстро и просто происходит освоение прибора водителем. Полное управление системой осуществляется с помощью всего лишь 6-х кнопок.
 
Производительность и рентабельность
Система параллельного вождения Trimble EZ-Guide 250 используется на с/х операциях типа опрыскивания, культивации, внесения удобрений и им подобных, где не требуется сверх высокая точность.
При использовании для вождения системы Trimble EZ-Guide 250 вы выполняете работы быстрее, чем при обычном способе вождения. В результате снижается стоимость обработки гектара и освобождаются ресурсы, которые можно использовать для выполнения других работ.
Система позволяет более продуктивно использовать время, что особенно важно в разгар посевных работ, вы можете работать не только днем, но и ночью или в условиях сильного тумана.
Система точного вождения EZ-Guide 250, также снижает утомляемость водителя и увеличивает безопасность при проведении сельскохозяйственных работ.
Использование системы EZ-Guide 250 позволит вам сразу же ощутить материальную выгоду от применения, поскольку исключаются пропуски между полосами и перекрытия рядов, в свою очередь экономит семена и удобрения и снижает затраты на топливо. Таким образом, снижается общая себестоимость продукции.
 
Удобство использования
Система Trimble EZ-Guide 250 легко справится с пропусками при посеве или внесении удобрений на вашем поле, которые обусловленными подъездными дорогами или другими естественными преградами - благодаря прогрессивной функции - вождение на основе шаблона траектории A +.
Встроенный приемник сигналов GPS позволяет выводить информацию о текущем местоположении по протоколу NMEA для ввода во внешние устройства. Это нужно при выполнении широкого спектра сельскохозяйственных работ: при посеве, картографировании полей, для отображения текущей области запашки и при мониторинге урожайности.

Комплектация:
 
- Блок GPS-навигатора Trimble EZ-Guide 250,
 
- Компактная антенна с магнитным держателем,
 
-Комплект кабелей для питания через прикуриватель трактора,
 
- Крепление блока навигатора.
 
- Инструкция на русском языке и памятка для механизатора.
 
 
Применение систем параллельного вождения обеспечивает снижение затрат на всех этапах обработки поля на

5-10% и существенно облегчает труд водителя / механизатора.
 
Товар в наличии.
Гарантия - 12 месяцев.
Доставка по Украине.
Установка.
Настройка.
Сервисное обслуживание.                                                                                                

Цена договорная