Датчик топлива VZO-4

Датчик топлива VZO-4

Датчик расхода топлива VZO 4

Счётчики жидкого топлива серии VZO 4 предназначены для измерения и учёта расхода дизельного (печного) топлива в горелках, дизель генераторах, на автотранспорте, тракторах, сельскохозяйственной, строительной и другой спецтехнике, на всех двигателях мощность которых не превышет 250 л.с.

Для измерения потока бензина используется версия прибора с индексом V. Работа счётчиков основана на волюметрическом принципе измерения (вращательно-поступательное движение мерного стакана в камере латунного корпуса). Прибор работает без внешнего питания. Потеря давления внутри прибора не превышает 0.17 бар, что позволяет использовать счётчик в безнапорных системах, т.е. там, где топливо подаётся даже самотёком.

Стандартная модель – прибор с механическим роликовым счётным механизмом, может дополнительно оснащаться импульсным датчиком. Модель с индексом OEM – без роликового счётного механизма с герконовым импульсным датчиком. Для оптимального результата дифференциальных измерений следует применять счетчики типа VZOA, проходящие специальную взаимную калибровку.

Счётчик компактный, легко и удобно монтируется, не требует дополнительного обслуживания. Для горизонтального, вертикального и наклонного монтажа. Счётчики с индикацией – корпус из латуни со счётным механизмом, закрытые полупрозрачной пластиковой крышкой, без индикации – корпус из латуни с герконом на верхней поверхности.

Версия с роликовым механическим счётным устройством: VZO 4

  • Прозрачный пластмассовый корпус с классом защиты IP 50 
  • Смотровое окно роликового счётного механизма интегрировано в корпус счётчика
  • Регистрация без перебега счётного устройства: 100 м3
  • Версия для бензина: VZO 4 V

Цена: 3400грн.